серебрянный. скальпель

Наталья Сан 9
Острым серебряным скальпелем
Космического хирурга
она не долго момент выжидала
и с улыбкой на устах с Любовью в Сердце
Тебя парень -маленький мальчик
в коротких штанишках
 вскрыла .

Твоё Истинное отношение вышло наружу
Не лицеприятной жижей лужей
      
     К той
которая за тебя
Духам Сахалина
Своё Светлой Феи слова дала .

Отмаливала несмышлёного тебя .
Просила что бы тебя с острова
живым и по здорову выпустили .


Какая прелесть эта хирургическая операция
Выводить махровых эгоистов  на чистую ВОДУ
Потребителей жадно хватающих
всё что сами не умеют пока создать

Из себя аккумулировать
Милости прошу
к нашему богато накрытому столу
Гости дорогие
Двери замка Волшебницы открыты .........

В Открытые двери
Входите
Берите
Вкушайте
Радуйтесь

А тебе парень М точка Б
Так скажу
Я прилечу в Питер очень скоро
И будет Солнце !!!
Ты узнаешь о моём прибытии
Одним из первых
Когда откроешь окна и двери
Когда откроешь Любви
Истинному своё  Сердце .........


5.12.2017.