Твои любимые цвета

Маришка-Кошка
Сочетание голубого и рыжего,
Любимые чьи-то цвета.
Что ж девчонка простая, бесстыжая,
Покорила бы ты навсегда.

И не сказочною Мальвиною,
Никогда тебе ею не быть.
Может чьей-то стать половиною,
Бесконечно и крепко любить!

Своим взглядом уводишь ты в вечность,
В мир мечты унесёт шум прибоя.
А любовь так проста - бесконечность.
Повезёт ведь кому-то с тобою!
(Фото взято из сообщества ВКонтакте - Другая красота. Часто беру оттуда образы)