Нехоженных троп не бойся

Нина Володина
Мест незнакомых, нехоженных троп - не бойся,
Камень любой надежды точит вода,
Глубже дыши, чтобы лед ожидания тронулся,
Назад не смотри, не смотри, не смотри никогда.

Кружится снег - это сердце тревогой завьюжено,
Ветер в лицо проверяет тебя, бередит,
Вспомни, ведь есть под рукой что-то  вечное, нужное,
Где-то свеча о тебе тихо шепчет:"Иди...."