Без названия

Анна-Мария Рай
осознание извечности пустоты:
"нет - все так же "никто не любит"...
да - одиночество меня погубит...",-
где не дарит никто цветы
где лишь мысленно "я и ты",
где нет места для теплоты
где тебя взглядом каждый осудит.
не подаст тут никто на блюде
ромашки, шалфея и мяты, чтоб ты
вынес все это... прости.
но тебя здесь никто не любит.

подивись извечности пустоты:
прожуй, подавись ей, и будь что будет!
пусть имя твое - чур - никто не забудет!
возьми и нарви себе нагло цветы.