Холодом сковало

Вавикур
Тогда Европу холодом
    сковало
        и был зимою преотличный
            лёд!
В Голландии катались
    по каналам,
        как это говорится -
            взад-вперёд.
Об этом Брейгель написал
    полотна.
        Сейчас подобного
            в том крае нет,
Но конькобежцев, для рекордов
    годных,
        и до сих пор достаточно
            вполне.