Экс. на Новогодняя ночь. Сергей Лузиков. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Новогодняя ночь.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Сергей Лузиков)

http://www.stihi.ru/2013/01/01/1854

"Новогодняя ночь! Тишина!
Небо звездное, воздух искрится!
Ты сегодня не спишь, ты одна...
................................

Новогодняя ночь хороша,
Когда рядом любимые, вместе.
Зажигаются звёзды небес,
И спешит милый друг, - путь известен.

Успокоит, обнимет её,
Превратит эту ноченьку в сказку.
Любят женщины, - разве не так?,-
Друга милого нежную ласку.

05.12.2017