Горя и плавясь

Сергей Буданов
В небесных сферах музыка играет,
И грязь смывая, нам несет рассвет,
И отогревшись, снова засияет
В сердцах Любовь, нашедшая ответ.

Найдя друг друга в смутном полумраке,
Каким то чудом миновав беду,
Летим обнявшись, место в зодиаке
На небе вечном я с тобой найду.

Горя и плавясь в высшем проявленье,
Огнем незримым сбросив тело в ночь,
Мы две искры застывшие в мгновенье,
Любовь внутри, летим обнявшись прочь.