Попытка самопознания

Олег Рейнфельд
                Как вывернуть наружу непонятность
                И рассмотреть, что душу достаёт,
                Тревожа чем-то глухо-нехорошим,
                Но не имеющим, увы, определенья.
                Предчувствие, наверно, но чего?
                Моральных бед? Физических страданий?
                Иль просто это неопределённость
                В тех сроках, что отпущены тебе...