Что с долларом? Настасьюшка всплакнула...

Георгий Антошин
Что с долларом?Настасьюшка всплакнула-
Его паденье предсказал Денис,
Который сам чуть не упал со стула,
Когда "зелёный" покачнулся вниз.

О,колебанья в сотые процента,
Динамика устойчивого спроса!
Сколько дают сейчас за баррель Brenta,
Пошли ли в гору акции "Алросса"?

"Standard&Poors" понизил рейтинг Ганы
И негативный дал прогноз по Чили-
Все этой новостью с утра аж пьяны!
Ведь ждали же вот-вот!И правы были!

А чем помочь Настасье я не знаю:
Как хлопья снега всюду белый шум.
Отшельников отныне понимаю-
Они лелеют солнце своих дум.

А может,и они подчас украдкой,
Как Настя, забегают в интернет?
Но это пусть останется загадкой-
Нельзя судить,коль фактов прямых нет.