В этой жестокой сказке...

Дмитрий Журидов
(Чёрная ирония)

В этой жестокой сказке
Задан эскиз простого
Жизненного отбора.
Мы же — наносим краски
В этой суровой сказке...

Слабнущий год от года,
Будь на душе покоен
Нас оставляя с боем.
Ты, ведь, целитель рода,
Слабнущий год от года...

Москва, 12 января 2002 г.