Самуиловы Сны

Виктор Ушаков 2
 А у нас есть дома Котик -
Сёма, серенький животик!
Лапки тоже серые,
Глазки - очумелые!

Если глянет сквозь тебя -
Забываешь ты себя:
Он глядит как сфинкс домашний,
Пахнет запахом вчерашним -

Он вчера сметанку ел,
Скушал - песенку запел!
Со своею песенкой
Побежал на лесенку:

Хочет птичку изловить!
К пению любовь привить!
= = = = = =
Вот ТАКИЕ сны у Сёмки -
Ночью каждою, в потёмках..