Новый год

Владимир Плещунов
Скоро будет новый год,
Радость детям принесёт
Разные подарки.
Они весело кричат
Им смешно и жарко.
И в семейном тут кругу,
Кто-то речь здесь скажет.
А кто будет сам встречать
Тот напившись сляжет.
Радость, грусть в твоих глазах,
Вот и год прожили.
Помудрее стали мы,
Время скоротили.
Что теперь нам принесёт,
Счастье иль невзгоды.
Будем ждать мы от судьбы
Солнечной погоды.