Без особого чувства вины

Екатерина Чижовская
Ох, уж этот твой дар обаяния!
Устоять невозможно, увы,
Я себе причиняю страдания,
Получая надежду взаймы.
 
Про любовь хорошо рассуждаешь,
Только слишком печален рассказ. 
Ты души моей сад поливаешь,
Но слезами моих карих глаз.

Не живу я с тобой - угасаю.
Всё чудесно лишь со стороны.
Навсегда я тебя отпускаю
Без особого чувства вины.