гляжу, как падают снежинки...

Эллен Бали
В объятьях Инея.
Дмитрий Виджл
      * * *

Ночь оголила плечики,
Манит своим Откровением,
Слушала музыку Вечности,
Сладкое Отдохновение.

Небо сливовою спелостью
Сыплет раскатами снежными,
Пепельный демон куражится
Чувственной памятью прежнего.

В этом и есть вдохновение,
Тайна влекущего имени,
Может быть, Возрождение -
В хладных объятиях Инея.

     Эллен Бали

в объятьях Инея
в стихии снежной
хочу остаться я живой
и нежной

стать Снежной Королевой?
невозможно
снежинки падают
и мне тревожно...

пусть демон холода
над мной куражится
я растоплю его
хочу отважиться

исчезнут айсберги
в объятьях Вечности
а розы белые
знак бесконечности

в объятьях Инея
в стихии снежной
хочу остаться я живой
и нежной...
***

Интересное и необычное у вас стихотворение
Оно меня зацепило

Э.Б.