Начальник отдела

Нина Андреева 3
     Начальник нашего отдела
     Есть совершенство без предела!
     Нордический характер нас пленяет,
     Он на своём стоит и знает,
     Что общество его поддержит.
     И независимо содержит
     Он королевство в королевстве.
     И в суверенном том соседстве
     Живёт уже который год,
     Оберегая свой народ,
     За каждого он в бой идёт
     И знает, что не подведёт!

     От всех его культура отличает,
     Благовоспитанность, тактичность,
     Но этим он не щеголяет
     И вот поэтому он - ЛИЧНОСТЬ!

     А для завистников мишень:
     Ему приписывают лень,
     Хандру и барскую спесивость,
     Чтоб оправдать свою крикливость.
     Начитанность считать,как бремя
     И жадно экономить время
     На эрудиции и этикете,
     Чтобы пивка глотнуть в буфете,
     А потом уж и коньяк...
     А за что? За просто так.
     Но испытать при том блаженство!

     А наш начальник - совершенство!!