Будь моей женой

Евгений Шеин
Смотрю, любуясь на тебя
Внутри меня огонь так и пылает.
Ты ведь богиня просто для меня,
Которая с небес ко мне шагает.
И понимаю, без тебя
Я не смогу ступить и шагу.
Я не смогу прожить и дня.
Ведь нет меня когда тебя нет рядом!
И я поэтому прошу,
Я умоляю,
         Бога ради...
Будь ты моей женой.
До крайних дней моих в закате...
Люблю тебя...
         Люблю...