Отдых на скорую руку, или пикник русского за рубеж

Дмитрий Кор
1.
Вот однажды я собрался ехать отдыхать
И с женою вместе стали карту мы искать
Вот лежим мы и глядим куда поехать мне
(Слушай Люська может быть),поехать в Душанбе
2.
Я собрал свои манатки сел я в самолёт
В этой суматохи я ошибся рейс не тот
И теперь не знаю я куда же я лечу
(Может быть здесь спрыгнуть мне),но нет я жить хочу.
3.
Наконец то прилетел я в город не родной
Он меня встречает здесь своею красотой
Здесь такие холода,а я легко одет
(Вдруг здесь мой живот схватило),где здесь туалет.
4.
Вот сейчас нашел такси я,Господи ты мой
Этот парень так похож на Митьку,брат родной.
Я сожусь к нему в машину с ним я говорю
(Ну а он с ухмылкой пьяной),я тебя люблю
5.
Я тогда сказал таксисту ехай побыстрей
Знаю я,с тобою вместе будет веселей
И таксист педальку газа до конца нажал
(Что в машине на сиденье),чуть я не насрал
6.
Вот приехав к магазину я сказал,ты жди
А таксист кричит мне в спину. Хрен вам подожди!
И теперь один остался без машины я
(Ничего не понимая),мёрзну сижу я.
7.
Словно пень одеревеневший я совсем замёрз
Жуткий холод,страшный холод. ежкиный мороз!
Незаметно со спины парень подошел
(Деньги взял,дал мне по шее),и опять ушел.
8.
И теперь не знаю что же будет здесь со мной
На бордюре я сижу с разбитой головой
Но ещё здесь не исчезла добрая душа
(Люди взяли накормили),и окрепнул я.

9.
Всё теперь я возвращаюсь хватит отдыхать
Еду я домой с пустым карманом твою мать
Что себе там приобрёл я всё оставил там
(В жизни больше не поеду),дулички фик вам!
Взятое в скобках повтор три раза.