Любить тебя

Мамаева
Любить тебя бесконечно можно
И всю жизнь в объятиях твоих прожить.
Ты - вакцина моя подкожная,
Что до смерти в себе мне носить.
И даже когда нам исполнится
По восемьдесят (где-нибудь) пять,
Я буду называть тебя золотце
И крепко руку твою держать.