Экс. на Зимняя сказка. Светлана Ефименко. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Зимняя сказка.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Светлана Ефименко)

http://www.stihi.ru/2017/11/22/864

"Я с восторгом, Зима, тебя встречу,
Окунусь в сказку дивных картин!"
...............................

Ох, красивая сказка какая.
Прилетела зима дорогая.
Раскидала перины пуховые,
Зазвенели сосульки бедовые.

Ветви пудрой осыпала с искрами,
Льдом покрыла и реченьки быстрые, -
И морозы прислала к оконцам,
Веселил чтоб узорами солнце.

05.12.2017