Зооволонтерам

Алексей Прокурор
Он лечит перелом души...порою очень сложный...
Но даже сильную болезнь лечить любовью можно!
Хоть веры в тех сердечках нет и в жизнях мрак и ночь-
Спешит на помощь волонтер спасти их и помочь!

Спешит...и ,мысленно,порой от страха замирая
Подходит к чьей нибудь душе,с опаскою ступая...
Боится сам ,частенько, он того,к чему спешит...
Бывает так,что опоздал и сердце так болит...

Бывает так,что уступил невольно душу смерти...
Так тяжело сражаться с ней,порою,вы поверьте!
Но в дни,когда в его ладонь уткнется нос спасенный
Он счастлив!И душою он в свой труд тогда влюбленный!

Я вас люблю,мои друзья,все волонтеры мира!
Я сам как вы -и лазарет, порой, моя квартира...
Но в дни,когда спасенный нос,вздохнет в мои ладони-
Я знаю-все это не зря!И что бороться -стоит!