Подари мне улыбку свою

Глеб Кокорев
Подари мне улыбку свою
Я ответной тебя одарю
Подари мне свою печаль
И я спрячусь за эту вуаль

 Я не видел тебя,
Но я знаю - ты следишь за мной
 Я не звал тебя,
Но я знаю - ты пойдешь со мной
 Я не ждал тебя,
Но я знаю - ты дождёшься дня
 Я не жаждал тебя,
Но я знаю - ты будешь моя

Подари мне полёта миг
И услышу я радостный крик
Подари мне глаза свои
Как два неба сияют они

Подарю я тебе целый мир
Море, солнце и музыку лир
Улыбнется тебе целый свет
На твой добрый веселый привет!