Опять нахлынуло

Наталья Анищенко
Опять нахлынуло воспоминание о том,
Сумел кто нагло в душу наплевать,
Видать,
Он сделал это с целью той,
Чтоб в собственных глазах себя поднять?
Но разве для мужчины хорошо,
Чтоб возвращаясь , счёты лишь сводить?
Вот только спрашивается -
За что?
Чем так сумела круто насолить?
Не оскорбляла личность твою я -
Лишь высказала мнение своё -
Ты ж продолжаешь лить помои -
Зря!
Переварить не можешь мнение моё?
Оно обидно так, что невозможно спать
Пока в отместку не удастся нахамить?
Иль от того, что нечего сказать ?
Нет аргументов -
Нечем в ответ крыть?
И потому на языке дерьмо,
Которое так хочется метнуть?
И вылезло на свет лицо твоё,
Которое определило явно суть...
Я поняла одно -
Таких прощать нельзя!
А душу раскрывать совсем не стоит -
Они неблагодарные "друзья" -
Готовят втихаря против тебя же "колья",
Чтобы загнать при случае поглубже в грудь-
Плевать хотели на прощение, как видно -
Они сначала говорят "прости",
Но врут,
Чтоб ты поверила...
И бьют словцом обидным,
И чувствуют себя на высоте
От нанесения очередной обиды -
Заточены в своей же собственной тюрьме -
Там надзирательницей Мстительность, как видно...

©Наталья Анищенко декабрь 2017