Фотосессия Арчибальда

Виктор Ушаков 2
 Сегодня Арчи был на фотосессии!
Он улыбался нам, был бодр и весел!
Он правильно сидел и всё терпел -
И даже в объектив порой глядел!

И результат отменным получился -
Наш Арчи нам во всей красе явился!
Видны и глазки, и животик, нос и ушки, -
Потом заснимем их ещё - вдвоём с подружкой!

И будет пара оччень миловидной!
За Арчика не будет нам обидно:
Себя проявит Он как кавалер -
Покажет Ей и доблесть, и пример!