Не видеть тебя нет больше мочи

Тамара Жданова 2
Заметает метель белым
Пухом дороги.Снег ложится
На плечи, слегка  холодит.
На ресницах моих серебрятся
Снежинки, взгляд потухший и
Тихонько слеза по щеке скользит,
А в душе до сих пор не улягутся
Муки, очень времечко быстро бежит.

Девять лет тебя нет уже рядом.
Время не лечит, мудрый тот,кто
Так говорит,я брожу по тропинкам
Уснувшего сада, вспоминая
Прогулки и шутки, что ты мне
Дарил. Нет не хочет душа
Примирится с утратой, всё
Страдает и сильно болит.

Мне не видеть тебя нет уже
Больше мочи. Я , как тот
Журавель, что со стаей
Расстаься  не хочет.
Одинокой лебёдушке нету
Покоя, а вокруг пустота,
Леденеет душа, замирает
Сердечко от горя.