Мне уже за тридцать...

Людмила Видякина 2
Пришла пора, и мне уже за тридцать...
Нет голубятни возле старого двора.
Так хочется, как в юности влюбиться,
Гулять по городу, до самого утра!
И хочется наивными глазами,
Смотреть и верить в то, что говорят.
И хочется бездельничать часами,
Рисуя на уроках клетки в ряд.

Промчались годы, прошлое стирая,
Лишь в памяти останется их след.
Я в зеркале, совсем уже другая,
В нем вижу мать, укутываясь в плед...

Ее глаза и громкий дерзкий смех,
Живут во мне, притягивая взоры.
Мои таланты - дарят мне успех,
Но жизнь, все вяжет "новые узоры".
Душа - моя краса, ты так ранима,
Нет рядом ювелира золотого,
А я мечтаю, просто быть любимой,
И можно ли желать, чего иного!?