Ангелу

Татьяна Бутченкот
Я бы носила тебя на руках,
Сильный мой, смелый!
Я бы кружилась с тобой в облаках,
Легкий мой, белый!
Жаль не дает занавеска грехов
Видеть святое.
Но для тебя я из добрых стихов
Домик построю.
Ты заходи, отдохни, дорогой,
Дел еще много!
Мой трудоголик, я знаю - с тобой
Легче дорога!
Мне бы твое ремесло изучить
Хочется! Правда....
Но рождена человеком я быть,
Значит не надо.
Ангелу - ангелово, ну а мне
Наше земное.
Ладно, давай посидим в тишине?
Ты же со мною?..