Бесцвет

Елисавета Лаванда
Всё выцвело.
Выцвели чувства, эмоции и слова.
Всё засохло, рассыпалось, как осенние листья.
Бродят лишь люди пыльные
по асфальту,
По стенам сползают их мертвые тени.

Тонкие руки, по лицам скользящие,
Звонкой пощечиной оглушают в тиши
темноты.
Сиреневым отблеском отражаются
Небесной Слезы огоньки.
Глубокие омуты глаз заставляют
смотреть,
И я не отрываюсь.
И вновь ударяюсь о холод кистей твоих.