Реклама

Журавель Яков
Реклама – это имя вещи,
А вещь хорошая долго не лежит,
О ней разнёсся слух и голос вещий
До каждого скорее добежит.

Рекламный щит: там, что душе угодно
Товар по вкусу и цене
Найдёшь в торговом центре ты свободно,
Что пользуется спросом по стране.