Рубаи, Приврут

Джамиль Фейзуллаев
Отругают приврут, и похвалят приврут,
Не оценят, поверь, по заслугам твой труд,
Лучше всяких похвал и советов молчанье,
Только те, кто молчат никогда не солгут.

Продолжение от Тот Самый Дервиш 

Но всех хуже молчащие как на поминках -
Не одарят улыбкой, слезы не утрут..