Оленёнок

Татьяна Дворякова
Дорогой мой Оленёнок,
Милый, сладкий пирожок,
Утром ты ещё спросонок
Выбегаешь на лужок!
Там тебе щебечут птички
И в траве сидят жучки,
Притаились, притворились
Чтоб не смог ты их найти,
Оленёнок, хитро смотрят,
В жмурки-прятки им с тобой
Поиграть с утра охото,
Пирожок мой дорогой!
Там ещё растут цветочки,
Их там много - миллион!
Мы с тобою, мой дружочек,
Все в букет их соберём!
А кузнечики над нами
Долго будут хохотать,
Потому что сложно нам их,
Попрыгунчиков поймать!

5.12.17.