Если б рассказали...

Дмитрий Кор
1.
Позови,позови вновь меня за собою
И позволь мне при встречи тебя вновь обнять
Назови,назови нашу встречу судьбою
не могу ещё раз я тебя потерять
2.
В каждой песне как в легенде,доля правды есть всегда
Где-то там,когда-то,с кем-то произошло
Из рассказов очевидцев вырастает легенда та
Оставаясь молодой что б не случилось
3.
Так и нам наверно тоже,стоит брать с неё пример
Оставаясь с душой что б не случилось
И теперь изменится я решил клянусь тебе
Не оставлю вас одних что б не случилось
4.
Заживём счастливой жизнью,вместе мы втроём
Ты да я,и наша дочка Мэри
Может быть другое имя,мы ей наречём
Ведь парой мы верим и не верим
5.
Как я счастлив боже не опишешь всё в словах
И перо с бумагой не поможет
Мамой с папой станем мы с тобой. Вот это да!
Если б рассказали,не поверил
6.
Крепкой и счастливей всех на свете станем мы семьёй
Всем на завесть будем улыбаться
Понял я зачем с тобой на свете мы живём
Что б любовью в жизни наслаждаться
7.
Повтор-5.
Проигрыш 2-раза перебор и бой.