Осеннее

Ольга Пермякова -Волкова
Вновь осенней листвы ковёр,
Под ногами моими шуршит.
И небес бирюзовый простор,
Над главою моею открыт.

На полях пожелтела трава,
Стаи птиц полетели на юг.
И осенних цветов кружева,
Наступает время разлук.

Ночью россыпь холодных звёзд,
Так похожих на зёрна хлеба.
Наша жизнь это просто мост,
Протянувшийся прямо в небо!