***

Люба Зезуль
Знаешь, для счастья нужно так мало
Лишь знать бы, что утро пришло без потерь.
Что близкие живы и хуже не стало
И ждет меня где-то открытая дверь.

Лишь видеть улыбку и счастье в глазах
Того, кто важнее всего на планете.
Немногое смущаясь, теряясь в словах
О всем говорить, не нуждаясь в ответе.

Лишь верить кому-то, и знать - не напрасно
и завтра об этом не придется жалеть.
И тогда любая погода прекрасна
Тогда можно в жизни все одолеть.