***

Агнесса Бабаян
Писать тебе, не отправляя.
Встречать тебя, не обнимая.
Любить тебя, не забывая.
Вот она, перспектива моя.

И всё, конечно, понимаю,
Что если б не наврал я,
А чаще рядом был, вникая
Лишь в то, что любишь ты меня.

Тогда б сегодня я на Пресне
Или же там, где не были мы вместе,
Поверь, с огромным интересом
Сидел и ждал тебя.

И извиниться неуместно,
Ведь я лишён подобной чести.
Тебя подвёл. Сейчас без лести:
Спасибо, что не хочешь быть таким,
Как я.