Мгновение

Анна Свойкина
Остановись мгновение, не беги,
не торопи прошу я время,
мне мало дней, часов, минут,
прошу, остановись мгновение.

Притормози ты стрелок бег,
и дай вздохнуть неторопливо,
ведь очень мал у жизни век,
не торопись, прошу, мгновение.