Рецепт собою прост

Вавикур
Когда устанешь, хочется
    прилечь.
        Приляжешь и становится
            приятно,
Как будто бы гора упала
    с плеч
        и на душе спокойно и
            отрадно.
Вот это - счастье, пусть
    на малый срок,
        но ощущать его - такая
            радость,
Рецепт которого собою
    прост -
        трудись и после отдыхай
            по праву!