Я тобой обречен на Любовь

Данцева Жанна
                Муз.А.Хвойницкий
                https://www.youtube.com/watch?v=vfbxqPZ5pIE&vl=ru

Подобно  нежному лучу,
Склонишься к моему плечу,
Невидимо душа  проникнет в душу....
И дрогнет  мнимая скала,
Став тоньше  хрупкого стекла,
И словно тень, тебе одной послушна...

Твой осторожен взгляд... и безоружен...
Не объяснить, но он мне нужен...

И неизбежно
Тихо и нежно -
без слов -  я тобой обречен на любовь...
Только ты знаешь,
Что неизбежно – без слов – я тобой обречен на любовь...
Я тобой обречен - на любовь...

И словно  на себе ловлю
Признанье: «я тебя люблю…»
Соприкасаясь там, где нас – лишь двое...
И если есть на свете бог,
Поверь, он сделал все, что мог:
Он дал мне  счастье – быть всегда  с тобою.

Что остальное все – не так уж  важно,
Случайно ли пойму   однажды?

И неизбежно
Тихо и нежно -
без слов -  я тобой обречен на любовь...
Только ты знаешь,
Что неизбежно – без слов – я тобой обречен на любовь...
Я тобой обречен - на любовь...

/Zh. февраль-март 2014 г.