Судьба играет словно на гитаре...

Ангелина Влас
Судьба играет словно на гитаре,
Меняет струны будто не спеша!
Несемся каждый день как на пожаре,
Не замечаем как кричит душа!
Зовёт ,слезами заливаясь,
Остановись ,ну оглянись назад!
А мы в ответ ,лишь улыбаясь,
Печально опускаем взгляд!
Нет времени, порой даже секунды,
И кажется ,что с каждым днём,
Сейчас вот только вышли мы из тундры,
И ничего нельзя оставить на потом...
Везде успеть,повсюду быть,
Всё движет нами мысль простая,
Про отдых напрочь позабыть....
И вроде бы живём ,но жизнь свою не замечая..
Автор Власова Светлана