Не поймет тот боль твою...

Ангелина Влас
Не поймет тот боль твою,
Кто ее с лихвой не испытает...
Ведь каждый сам в ответе за судьбу свою,
И жить как дальше сам решает...
Не стоит силы тратить на того,
Кто для тебя минуты не найдёт...
Ведь если дорог, все равно,
Хоть раз, но номер наберет...
Да время не вернуть назад,
Ошибок не исправить прошлых лет,
Но чтобы завтра был счастливый взгляд,
Стремись вперед, удача улыбнется верь в ответ!!!
Автор Власова Светлана