Нам милость Божья явлена в законе

Дмитрий Александрович Назаренков
Нам милость Божья явлена в законе,
Когда ладья надежд идёт ко дну,
На самом тёмном, грозном небосклоне
Найдётся место светлому пятну.
Так, воззову, как некогда Иона,
Из бездны мрачной к небесам воззвал.
Целительней покаянного стона
Заблудший ничего не исторгал.
                5.12.2017.