Верила!

Наталья Ерко 7
       _
Верила, верила, верила...
И чего-то искренне ждала!
Годы не считая все надеялась...
Только: "Глядь!" А жизнь уже прошла!

Оглянулась... За спиною пустошь лишь,
Ничего нет окромя стихов!
Тех стихов, что дух несчастный вымучил,
Да пожалуй пригоршни грехов!

Перед Богом страшно за прожитое...
А за пережитое вдвойне!
Только ли не он все это выдумал?
Кто на сей вопрос ответит мне?