Одену юбку покороче...

Ангелина Влас
Одену юбку покороче,
И наплевать что холодно,мороз!
Уже не удержать вам этой ночью,
Решила не на шутку расслабиться всерьёз!
Знакомый номер наберу подруге,
Она всегда ответит без труда!
Прощай с улыбкой скажем скуке,
Печали прочь прогоним как всегда!
И если вдруг увидете,бегите!
Чтобы волной не унесло веселья,
И двери на замки скорей заприте,
А то на утро будете болеть с похмелья!!
Автор Власова Светлана