Мы потребители любви

Ирина Половинко
Мы потребители любви.
Хоть неприятно это утвержденье.
Но вот в чём правда,что не говори,
А осужденья в этом нет.
Прости Господь,за смелость убежденья!

Не виноваты мы,что в поисках Любви,
По детской вере и неопытности,
Мы склонны думать,что все средства хороши,
Чтоб обрести,но....тут же потеряв,
И вновь заплакать в нашей неспособности.

Всё что нам кажется Любовью,
Всё то в чём мы мечтаем счастье обрести,
В телесных наших храмах отдаётся болью,
Неуловимое есть что то у Любви.
Цветочный луг как буд то был,но...вновь стоим у пропасти.

И пусть! В конце концов!Но чудо-совершится!!!
Любовь к нам явится Сама!Лицом к лицу!Она-Одна!
Она-источник! Вода в ней никогда не прекратится!
Наполнит грешных нас своею чистотой,
Войдя Царицей в наши души и дома!