***

Алиса Храмина
Целую тебя,
Надеваю костюм,
Снимаю опять,
Нестыковка плана.
К тебе, в небо,
К тебе, на жизненный пир.
К тебе – нежность.
Тоска – тоской,
Черт с ней, -
Надоедливая дама.
Сегодня ей со всех сторон
Отбой.