Вере Яшиной, тебе. Элегия

Валентин Загурский
Что загрустила милая Душа?
Стоишь с надеждой у окна.
Ты смотришь, а в глазах тоска.
Не торопись Благая, жди звонка.

Ты молода, где юные года,
Они пройдут, как череда.
Время идёт, волнуется Душа.
Какое будет время для меня?

Мне хочется всего и очень много.
Машину Мерседес и одеваться строго.
Иметь квартиру на Арбате.
И быть всем ровней, там в богатстве.

Иметь красавца муженька.
И ездить на Канары, так слегка.
Иметь большие деньги на счету.
И быть свободной, как в бреду.

Химеры наши и мечты,
Они нас тянут, где концы.
Мы рассуждаем, как живём.
Кто нам поможет? Подождём.

Вот скоро Новый Год настанет.
И чувство прелести подскажет.
Какая будет у тебя судьба.
Которая нам Богом всем дана.

Мужайся и крепись Душой.
Ты очаруешь нас всех красотой.
А красота не облике лица.
К ней есть таённая тропа.

Кто одолеет путь Благой.
Тому и счастье за стеной.
Господь нас создал для Добра.
Молись в тиши и помни там Весна.