Не трать свои силы...

Карольок
Не трать свои силы даром,
На глупые сплетни вокруг,
На утра , что с перегаром,
На "друзей" , что сужается круг.

Не завидуй чужому успеху,
Не расстраивайся по пустякам,
Переделай, что грустно в потеху,
Улыбайся назло всем врагам.

Не стремись быть,как все,не нужно,
Ведь, достаточно, быть собой.
Не показывй все наружу,
Злую шутку сыграют с тобой.

Сплетни вокруг , не слушай,
Нервы и честь береги.
По возможности, будь хорошим,
Доброту в сердце храни.