Глаза закрою

Петр Михайлович Кукушкин
Глаза закрою и представлю чудо,
Навстречу мне красавица идёт.
Пусть этот день весенним будет,
Ну а вокруг, пускай сирень цветёт.

А в облаках стрижи летают,
Где-то вдали гремит гроза.
Я о тебе одной мечтаю,
Передо мной твои глаза.

Я так хочу чтоб не кончался,
Мой самый лучший в жизни сон.
Я словно по любви своей промчался,
А сердца пели, тихо в унисон.