Сестрам

Данис Валетдинов
Я написать решил сегодня о сёстрах,
О тех, кто в Сибири носит хиджаб,
Я знаю, вам трудно, я знаю непросто,
Ловить на себе неверующих взгляд.
Аллах этим вас в чистоте оставляет,
Покрыв от нечестия ваш аурат,
И если сестру я в хиджабе встречаю,
То это событие радует взгляд.
Аллаха прошу:"Дай терпения сёстрам!"
Его я прошу:"Их Аллах защити!"
От зла непокрытых, упреков и злости!
Навек от шайтана Ты из огради!
Еще я для вас, о сестры в хиджабах,
Аллаха Джанната в ду'а попрошу,
И в Час чтобы Рая вкусили вы запах,
Об этом в молитве своей я скажу!