Вдохновение

Тина Котовская
Я лечу на встречу сказке
И я верю в чудеса,
Может это не серьезно
В мои зрелые года.

Зимой я слышу жаворонков пенье,
И вижу яблони в цвету.
За это мое вдохновение,
Я жизнь еще больше люблю.

На мир смотрю слегка прикрыв ресницы,
От счастья слезы на глазах.
Пора б на землю опуститься,
А летаю в облаках.