Невеселая погода,

Рита Земцова
Невеселая погода,
Дождь идет, судачат...мода.
Но холодная среда
Не комфортна ни когда.
Да, декабрь не удачный,
Грязный , слякотный и мрачный.
С кучей рваных облаков.
Но итог времен таков.
Только вот друзья, волненье.
Кто прочел стихотворенье.
Будет правым, как всегда.
Ведь погода ни когда.
Нам в отместку не дается.
Иной раз она смеется,
Издевается подчас,
Но обрадует все ж нас.